загадка

Он очень воду любит; вот
В воде он вовсе не живёт.
Он просто очень толстый, грузный,
Ему ходить по суше трудно...
Один уколов так боялся,
Что прививаться отказался,
В итоге сильно заболел
И очень сильно пожелтел...
Большая пасть, большой живот,
Конечно, это (.......)


Рецензии