Сгустились тучи...

                Сгустились тучи - черно, как ночью,
                Сгустились тучи - даль беспросветна,
                И сумрак едкий в хрущевках блочных,
                И по округе бушуют ветры.
                Нет, не увидеть прохожих встречных,
                Нет, не услышать пульс чей - то жилки.
                Сгустились тучи - чернь бесконечна.
                Свет одинокий, ярко освечен,
                Мигает желтым здесь на развилке.


Рецензии