Выращиванье всяких снов...

Выращиванье всяких снов
Сшивание
С намёками на связь
Границ не слышно
Из - за островов...
Нам утро вызывает неприязнь
 
Но покрываясь
В солнечный помёт
Нашлись и птицы
И немного грусти
А в небесах
Божится самолёт
Куда ему?
На этом перепутье...
 
Не полностью
Пронумерован мир
Возможно цифр
И бирок не хватало?
Не покупался наш ориентир
Хвалился плохо
Или очень мало?
 
В калориях...
Оценивая жизнь?
В подробных индексах
А нужно в поцелуях!
С которыми
Душа твоя кружИт...
И день за днём
Тебя балУет...


Рецензии