Простой Поэт

               
Он был Поэт, понятных слов, простых из жизни повседневной, писал со смыслом для людей, раскрыв души огромной двери, как голубь прост, с любовью в сердце, писал стихи, о жизни этой, всю душу, мысли на листок, он был Поэт, понятных Слов!
Шаповалов Р.В.


Рецензии