В проталинах скоро весною запахнет

Помолюсь на образа с крестом святой щепотью...
Тот знает дев, кто хаживал в подлесок их, дремучие леса.
Если занят был, когда не будь их плотью...
В любви узнаешь эти грешные места.

Что с голодом жаждете очень...
Но не всем это счастье дано.
Скудно было прошедшее лето и осень...
И без шерсти в пустую, звенит веретено.

Кому то жены отдаются исправно...
Есть мясо, водка и вино.
А, мне всегда накладно...
Смотреть в бутылок этих дно.

За много лет, усвоил нежности уроки...
Сколько раз обманывался зря.
Уже любви прошли все сроки...
Но ещё прибавит бедствий. Верховный наш судья.

Усталость наступит. Дерзость обмякнет...
А, девы спрячут свой нектар.
В проталинах скоро весною запахнет...
Но время задует и этот пожар.


Рецензии