Часики идут

Я слушаю,
Как часики идут...
Берёзы белые
Из снега вырастают
И на стекле окна
С бумажным плачем тают
Снежинки с Ёлки
Кодекса про труд.
Благоустройством
Города заняться:
Всем безработным
Подметать дворы,
Высаживать газоны
И стараться
Любимый город
В чистоте блюсти...
И что же дальше?
Где работать людям?
О том история
Умалчивает зря...
Ведь, ноги - ходят,
Руки - производят,
Но, думает при этом -
Голова!
15.01.22


Рецензии