Скажи мне, сколько звезд на небе

Скажи мне, сколько звезд на небе,
Сколько дней пролетели не заметно,
Сколько нежных слов шептали в неге
И жили вдвоем беззаботно, честно.

Скажи мне важные слова мечты,
Когда останемся наедине, одни.
Чтоб я успела признаться в любви
И чутко понять твои желания души.

Чтоб я смогла открыть ворота Рая
И подарить ключи от нашего причала,
Быть вдвоем основой духовного начала,
Наслаждаясь плодами земного мироздания.

Быть вместе, соединив веру и науку,
Мы проживем в изобилии и славе сполна.
Мы любим только нежно друг друга,
Веря Богу Творцу и Святому Отцу.

Нашу гранатовую чашу жизни пронесем,
В духе всегда с Марией, Иисусом Христом.
Ты - моя любовь - золотая нить судьбы,
Я рада, что на небе свои звезды зажгли!


15.01.2022 г., 14:30 - 15:30 чч.


Картина "Космическая любовь".


Рецензии
Хорошее намерение, чудесное пожелание!

Счастья и любви Вам!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   27.01.2022 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и пожелания!

Вдохновения, счастья и успехов Вам!

С уважением, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   29.01.2022 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.