Фармакология бессильна

Фармакология – успешная наука,
Лекарствами засыпала весь Мир,
Но происходит удивительная штука –
Болезни продолжают жуткий пир!

И новые, жизнь наша порождает,
И, как их победить, никто не знает!
Весь Мир лекарствами усыпан, но успех
Не в их количестве, а в том, что мы – есть грех!

Болезни новые – есть наше порожденье, -
Химических веществ в хозяйстве примененье!
И подготовка всех к химической войне
И отравление среды, что грех уже вдвойне!

Чего же мы хотим, Мир вкруг себя меняя
И землю и моря безумно отравляя?
Лечить должны среду мы, нас любя!
Фармакология, мы выручим тебя!


Рецензии