Как живёшь ты, Родина родная?

Как живёшь ты, Родина родная?
Как живёт твой Пуп, великий вождь?
Ты у нас, как голая Даная,
Льётся на тебя волшебный дождь.

Золото куя и не считая,
Благодетель твой для всех пригож,
И тебя в объятиях ломая,
Он в постели чудо как хорош.

Все тебе завидуют, я знаю,
Хоть и снято с тела много кож.
Остаётся, милая, до рая
Лишь шажок тебе, и ты шагнёшь!


Рецензии