ещё про мусор

Не могу никак понять,
А откуда взялся мусор?
Ведь не может он летать
Не с луны так значит груз тот

Сами мусорим, вопим
Что загажены все свалки,
И когда не всё съедим
Отставляем это в шлаки

Хлеб купили, он засох,
А в квартире нет животных,
Нет курей окроме блох,
Знать куда? в контейнер рвотный

Исписал тетрадь? туда,
Суп протух, его туда же,
Мёртвых кошек? всех сюда
И собак конечно, скажем

Что вцепился ты как клещ!
Отвечаю очень кратко,
Брать лишь столько, сколько съешь,
А не съел, штраф- пятихатка

Тут немного пошутил,
Но вот тема то осталась,
Я бы вас всех попросил
Что б она не забывалась.


Рецензии