0122-07. з. Чудо!..

0122-07. b24480.(з). Чудо!..
Чудо.

Мем:
   Чудо, чудо... А когда вы видели в последний раз настоящее Чудо?!.

Пристих:
   Восприятие. Условно, можно сказать, что есть дешёвое восприятие, и очень дорогое восприятие.
   В дешёвом или опосредованном восприятии, ум очень быстро-быстро навешивает ярлычки, и ты идя по миру, идешь как бы по такому коридору, который весь увешан картинками ярлыков образов и слов. При этом, картинки этой картинчатой галереи, могут не соответствовать Реальности, в разной степени. Например, на картинке дверь закрыта (и она действительно была закрыта вчера), а она, на самом открыта. И такое восприятие, мало затратное, и этим притягательно.
   Очень дорогое, или непосредственное восприятие, не имеет ярлычков, ты смотришь на мир, как он есть, на каждого человека и вещь, как она есть в Этом именно Здесь и Сейчас. Ум, работает в режиме Зеркало. Отражает, То, что действительно и реально есть. И… мир каждый Миг Другой, и каждая вещь новая, и ты сам каждое мгновение, не тот кем был. И ты и всё есть. Вернее и Ты и Всё Есть, если Вы Есть, по-настоящему. Аминь!
   
Голоса:
Мир, чудо, жизнь, зеркало, блистание, питание, доброта, душа, улов, трепет, полнота, превращение, горение, сияние, любовь, свет.

* * *
Мир, соткан в общем-то из чуда,
Но только мира чудеса,
Живут укрывшись за словами,
И мы забыли путь Туда,
Где ум как зеркало блистает
И отражает чудо - Свет!
В словах же, чудо не витает,
В словах ни доброты, ни чуда нет…
Но, стоит лишь остановить мне,
Мельканье плоских слов,
И заглянуть туда вот между,
И, о!.. В душе моей улов,
Из Чуда, что зовётся Светом,
Живым, трепещущим  Огнём!
Заполнен Светом,
Превращённый Светом,
Горящий и сияющий, о... Нём!..

06.01.2022 12:29


Рецензии