Гидравлический пресс

 

Что сильнее
Демократия или Гнил-Тетизм
Сегодня Каплоц охренел совсем
Но я я отстаиваю
Поставил документ в суд
Компромат
Comme pro мертвец
Типа Каплоц мертвец
Тюряга ждет
Уаплоц самоубийствовал...


Рецензии