Из двух дней

Из двух дней подаренных судьбой
Выберу тот, в который я тебя увижу
И пусть ты вечность не со мной
С тобой разлуку ненавижу

Но даже иллюзию твоей любви
Не в силах этот день мне подарить
И все же буду до зари
О наступлении его отчаянно я молить

А день, в котором нет тебя
Сродни он жуткому кошмару
Всей душой своей любя
Не дам затянуться сердечному я шраму

И пусть я превращаюсь в тень,
Не выдержу разлуки вечной я с тобой
И все же этот выбрал день
Из тех, что были мне предложены судьбой
    


Рецензии