Василию Катиману

Я скажу вам сейчас без обмана,
Проницательно глядя вперед:
Жизнь грустна будет без Катимана,
Если вдруг он однажды помрет.

Это будет трагической правдой
И без грамма какой-либо фальши,
Если только поэт Виноградов
Не загнется немножечко раньше…


Рецензии