Тебе

Я на тебя давно смотрю украдкой,
Красив, мне больше нечего сказать...
Мужчины были для меня всегда загадкой,
И мне её пока никак не разгадать.

Отличная спортивная фигура,
Улыбка от которой глаз не отвести!
Жаль, что с тобой, почти мы не знакомы,
И в жизни разные, увы, у нас пути.

Ты не один, вокруг тебя красотки,
Хотя, я чувствую, ты им не рад.
Ведь женщину, конечно не обманешь,
Отводишь иногда и ты свой взгляд.

А наши взгляды, вдруг соприкоснулись,
По телу дрожь, как молния прошла.
И целый вечер мы с тобой смотрели:
Ты в карие, а я - в зеленые глаза!

Татьяна Юлова 15.01.2022 г.


Рецензии