Всегда лишь только исклюзивный...

Нет в мире ничего  страшней,
Что изнутри тебя терзает.
Тюрьмы, чем в голове твоей
Ужасней в жизни не бывает.
И наяву и даже спя,
Жить продолжая дальше,
Неплохо сравнивать себя
С собой, каким был в жизни раньше.
Когда идёт всё набекрень,
Когда обыденность достала,
Попробуй в следующий день
Всю жизнь свою начать сначала.
Ты можешь залатать глаза,
Коль смотришь своим сердцем,
Но только лишь от них слеза
Сумеет увеличить герцы...
...Ты помни, что любой закат
По-свему всегда красивый,
Имеет в жизни он формат
Всегда лишь только исклюзивный...


Рецензии