Глубины моей души

Не торопись нырять в глубины моей души,
Там тебя ждёт погибель - в айсбергах океан.
Многие попадали в тот ледяной капкан,
Так что, прошу, мой милый, ты туда не спеши.

Там адская суматоха, бермудовы там углы,
И страшная, злая мука ждёт до скончания дней,
И даже святая вера не сможет тебя спасти,
Мой друг, будь осторожен, и внутрь смотреть не смей!

Пьянящая песнь русалок доносится там со дна
И манят те песни храбрых, отчаянных моряков,
И сладостью ночь поманит, но тело захватит тьма,
И нет в этой заводи сказок, обманчива там любовь!

Там черти танцуют танго у пламени из сердец
И хохот их жуткий слышен, когда подают обед,
Поэтому, мой хороший, беги, пока виден свет,
Без грусти и без оглядки, беги уже наконец!


Рецензии