Мыслей этих наводненье

Мыслей этих наводненье
Сердцу от мечты волненье
И сомнения большие
Вижу радостные сны я

Полоса невзгод проходит
И душа речь ту заводит
Что пора любви предаться
Ею только наслаждаться

А сомненья часто будут
Но поверю Бога чуду
Что любовь я повстречаю
Ей я встречу назначаю!


Рецензии