Сам бог велел друг другом дорожить

В чем жизненная мудрость, господа?
В уменьи промолчать на грубость,
Прощать обиды с лёгкостью всегда
И чувствовать и лесть и глупость!

А в чём загадка, прочность брака?
Нужны уступчивость, терпение,
С любовью посложней, однако,
Цени прекрасные мгновения!

Чтоб вместе много лет прожить
И души вдохновлять, порою сложно!
Сам бог велел, друг другом дорожить!
Нужны и мудрость и надежность.


Рецензии