Песчинки времени летят снежинкой белой

Песчинки времени летят снежинкой белой,
Как мысли, что опять тревожат нас,
Как боль, что глубоко пронзает тело,
И с чем-то навсегда имеет связь.

Я думаю, как много предстоит,
Мне встретить в этой жизни огорчений,
Разбиться о холодных душ гранит,
И вдруг прозреть, как листья, в день весенний.

Явиться в мир другим и теплым взором
Смотреть на небо, солнце, облака,
И в дымке, проплывающей над морем,
Увидеть, как Ассоль, свой парус корабля.
15.01.2022г.


Рецензии
" Увидеть АЛЫЙ парус корабля!!!!"
Лирично!!! С теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   20.01.2022 11:04     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за ваш добрый отзыв

Александр Михайлов 28   20.01.2022 11:27   Заявить о нарушении