Бело поле приуныло...

БЕЛО ПОЛЕ ПРИУНЫЛО,
ПО МОРОЗАМ И ВЕТРАМ,
НО В СЕБЕ ОНО ХРАНИЛО,
СВЕЖЕСТЬ К СТАРОСТИ ГОДАМ...

ТО ЧЕРНЕЛО, ТО БЕЛЕЛО,
ИЗМЕНЯЯ ДОМАШНИЙ КРОВ,
И С СОБОЮ УНОСИЛО,
СТАРЫЙ БОРОДИНСКИЙ РОВ...


МИХАИЛ МИХЕЕВ, ЮНОСТЬ


Рецензии