Жестокие итоги

Взялись Россией править
Люди недалекие.
Вот почему итоги
У нас, скорей, жестокие.
Свалили экономику,
Настроили дворцов
Себе и своим близким,
А результат таков:
Россия одинокая,
Отчалили друзья,
В финансах не свободная,
Колония сырья.
И те, кто прославляет
Команду наверху,
Ужель не понимают,
Чья "мордочка в пушку"?
      15.01.22г


Рецензии