Чужой и просто мимо шел

"иногда человек кажется своим
но потом ты понимаешь что там его нарисовал своим  а

он чужой и просто мимо шел"

цитата

как любит душа
не готовая любить
искать любовь
в тех в ком ее нет
главное почувствовать-
нет там любви
и вовремя  отвернуться
и уйти
от пустоты
и никогда к ней
не вернуться


Рецензии