Страдания

В Париже, за рулём, задержана гражданка,
Она, по документам – иностранка!
Пьяна была, до «положенья низ»!
Какой стране она готовила сюрприз?

Полна Россия нервным ожиданием,
Ужель не из России? вот страданья!


Рецензии