11. 01. 2022

                Спасибо! Пусть звучит повсюду,
                На всей Планете добрый знак,
                Спасибо - маленькое чудо,
                Заряд тепла в твоих руках.
                Т. Лаврова

            Международный день "Спасибо".
            Я строго соблюдаю, ибо
            Из-подтишка прошу того,
            Кто выше всех нас, то есть Бог.

            Он выше Эйфелевой башни,
            Центавры выше он звезды.
            ЮНЕСКО позвоню однажды
            За все свершённые труды.

            Читатель мой, тебе Спасибо
            За чтение, ведь это труд.
            Мы связаны с тобою, либо
            Два человека врозь живут.

            Спасибо, говорю французу,
            Пятнадцатый, Спасибо век!
            Прекрасны праведные узы,
            Благодарящий человек.


Рецензии