Подари Судьба

               
Где же ты моя принцесса, на каком краю земли, по каким тропинкам ходишь, что тебя я не найду, нарисуй на небе сердце, путь по звёздам я найду, обниму, прижму малышку, нежность, ласку подарю, жду, ищу тебя родная, без тебя не ем, не сплю, отзовись, найдись принцесса, подари любовь судьба, ту единственную в мире, с кем венчаюсь на Всегда!
Шаповалов Р.В.


Рецензии