Не звони мне...

Не  звони мне теперь -
Ох, не  надо….
Было  много  потерь,
Где же радость?
Между нами  дорог -
Километры….
И  несут  сто  тревог -
Злые  ветры.
Не  пиши мне  слова -
Приветные…
Проросла здесь трава -
Незаметно.
Проходить  по кочкам -
Мне   не  пристало,
Я  доверюсь  этим  строчкам,
Промолчу   устало….
автор Людмила Купаева


Рецензии