За меня же улыбаются стихи!

"Жизнь-это пьеса,
которую не
отрепетировать.
Поэтому пойте,
плачьте,танцуйте,
смейтесь и живите
на полную катушку
до тех пор,пока
не упадёт занавес
и сцена не
закончится без
всяких
аплодисментов"

Чарли Чаплин



Истины я давно
те знаю,
Только редко их
соблюдаю...
Не расширяю в
улыбке губы:
После массажиста
Бахмацкого
выпали зубы...
Но в жизни шансы
ещё не плохИ:
За меня же
улыбаются стихи!


Рецензии