Я только к радости всем сердцем устремлен

Не надо мне о красоте страдания
И пошлости о прелестях рыдания
Я только к радости всем сердцем устремлен
И радостию свыше окрылён

Грязь и уродство я не коллекционирую
Взор устремляя в красоту всемирную
Всемирная святая красота
Поэзии святая простота

Постмодернизм пусть корчится в агонии
Я устремлен к всемирной космогонии
Открыл я выход и увидел вход
Когда расшифровал свой метакод

Он был красив как арфа и как амфора
Так родилась моя метаметафора
На мой вопрос все звезды мне ответили
Рождение ее волхвы заметили

Вы знаете кто эти три волхва
Все прочее слова слова слова
Поэтому вначале было слово
То слово было и осталось ново

15 января 2022


Рецензии