Посвящается Светлане К

Тридцать девять лет назад
Наша дружба началась,
До сих пор безумно рад
Что она отозвалась,

Что за глупости простила
И меня смогла понять,
К самолёту проводила
И потом сказала: «ждать».

С той поры я в ожиданье,
Ожидаю каждый вечер,
Как впервые на свиданье,
Я бегу тебе навстречу,

А на встрече на одной
Ты меня вознаградила
И согласьем подтвердила,
Что готова стать женой.

Счастью не было предела,
Я готов был петь, плясать,
Сердце много претерпело,
Только научилось ждать.

Мы на маленькой планете
Новый мир с тобой открыли,
Здесь у нас родились дети,
Дети внуков нам родили,

Будто солнце на рассвете
Внуки наши расцветают
И на звездной эстафете
Каждый день нас восхищают.

Ты творец этой планеты,
Ты родник и созидатель,
Мы твоей душой согреты,
Ты спаситель и спасатель,

Ты источник вдохновенья
Ты цветок, какой не видел.
Поднимаешь настроенье,
Если кто-то вдруг обидел.

Крепкого здоровья, счастья и веселья,
Из таких желаний сложу ожерелье,
В этом ожерелье жизненная сила,
Чтобы очень долго ты его носила.

Ожерелье ей не помогло. Через месяц ее не стало.


Рецензии