Что рыдаешь, человече...

Что рыдаешь, человече?
Что жалеешь телеса?
Ты - душа в скафандре тела,
Ты идешь на Небеса.

Путешественнику в Вечность
Очень нужен Проводник,
Твой Кормитель, твой Спаситель,
Твой привал и твой родник.

Не пеняй, что Крест тяжелый,
Ямы, камни на пути -
Бог идет дорогой скорби -
Значит, надо с Ним идти.

Будут беды и болезни,
Всё, что выпадет, снеси,
А случится оступиться,
Только прошепчи : " Спаси!"

Что рыдаешь, человече?
Что жалеешь телеса?
Бог своих детей не бросит,
Он ведет на Небеса.


Рецензии