Сказки

                *             *             *
             
                Люди так охотно верят в сказки,
                Это им парой не-за-пре-тишь...,
                Для наивных лож - обычно в маске,
                В суете сует не раз-гля-дишь...

                Бродят как ослепшие в пустыне,
                По следам своим -всё тот-же-путь...,
                В царстве миражей от них поныне,
                Замкнуты в кольцо и лож-и-суть...

                Не прижился рай на твёрдом месте,
                Нету на земле похожих мест...,
                Но мечтать об этом ин-те-ресней,
                Если ты живёшь в стране чудес...

                Растворись волшебная шкатулка,
                Нескончаемых спичек в коробке,
                Исполнять желания не-шут-ка...,
                Если есть проблемы в го-ло-ве...

                Если нет фантазии, - обидно...,
                Примитивный будет ре-зуль-тат,
                Взрослым верить в сказки не солидно,
                Верить в лож опасно, го-во-рят...


                ( Е-Р ). 2010. Август. Песня для группы: "Клаксон Бенд".
 
               


Рецензии