Дружба

               
Всегда о Вас я помню, Вы в сердце у меня, душой я с Вами рядом, любимые друзья, у дружбы нету наций, религий ни каких, как сталь она крепчает, нам не страшна беда, когда друзья родные, с тобою каждый день, теплом души согреют, улыбки дарят, свет, поднимут и обнимут, поддержат в трудный час, и дорога нам дружба, нет подлости и зла, за Вас друзья и дружбу, порядочность во всём, мой тост, стакан гранёный, даст Бог мы всё Пройдём! 
Шаповалов Р.В.


Рецензии