Не начинать с просмотра новостей

не НАЧИНАТЬ УТРО С ПРОСМОТРА НОВОСТЕЙ. в том числе соц сетей, ю тьюба и тд.  Не читайте на завтрак газет. Никаких.
Очень расхолаживает и выбивает из рабочего ритма(писательского), только после того, как выполнена основная часть дневного плана. А в общем подальше от новостей- здоровее будем.
15 января 2022


Рецензии