***

(Из  цикла  «К  истокам  русского  пьянства»)
             
               Британские  учёные  выяснили,  что  в  период  пандемии  ковида  смертность  от         
       употребления  спиртных  напитков  в  Соединённом  Королевстве  увеличилась  почти  на  19%.   
       Это  самый  большой  прирост  за  один  год  с  начала  аналогичных  наблюдений  в  2001  году. 
       При  этом  в  России  наблюдается  похожая  тенденция.
                Газета  «Metro»  от  14. 01. 2022 г.

Довольно  русского  ежа  пугать
британской  голой  жопой!
Россия  перепьёт  всех,  бл*дь, –
об  этом  знает  вся  Европа!


Рецензии