Меровинген

Бедняга Меровинген, что случилось
С тобой за эти долгие года,
Когда система перезагрузилась
В изгоях оказался? Вот беда.

Пижон, всегда с иголочки одетый,
Из знатных и влиятельных вельмож,
Ты был холёным пафосным эстетом,
Теперь в лохмотьях ходишь словно бомж.

Весь лоск твой безвозвратно в Лету канул
И прежней жизни не вернуть назад,
Но всё же, не вини во всём Киану,
Он сам происходящему не рад.

Ты прав, ушла оригинальность мысли,
Исскуство, книги, фильмы без затей,
Мы в Матрице банальностей зависли
Где на уме "бабло" вместо идей.


Рецензии