доченьке

Ты чистая,
Лучистая,
И светлая,
И добрая-
Такой ребенок мой родной,
Хорошая моя,
Любимая.
И ненаглядная моя,
Пусть солнышко согреет
Изнутри,
А месяц отразит все серебром,
И горный ручеек
Студеною водой омоет,
И соль морей ,
Оденет в чистоту,
И я молюсь мой ангел,
Девочка моя.


Рецензии