Друзьям-поэтам Владимирской библиотеке для слепых

Как хорошо, что было все и в меру,
А приходящее, как правило,-пройдет,
Как здорово. что сохранили веру,
Что лучшее за поворотом ждет.

А помните, как было страшно,
Когда казалось, что конец всему,
Но после бури так свежо и ясно,
А как спаслись, известно Богу одному.

Мы сохранили главное, чем жили-
Поэзии свободный глас.
Что для других у Господа просили,
То отразилось и вселилось в нас.

Олег Сколов (2018 г.)


Рецензии