Для крёстной

Особым таинством мы связаны с тобою,
Духовной близостью и матушкой судьбою.
Хоть не встречаемся годами мы порой,
Твоё призвание – быть матерью второй.
И, не смотря на километры расстояния,
Я чувствую любовь и понимание.

Тебе желаю я здоровья и удачи,
Пусть сердце доброе от боли не заплачет,
Пусть люди с ясным взглядом окружают,
Родные и соседи уважают,
И ангелы небес оберегают,
И жизненные всплески не пугают.

Спасибо, крёстная, что ты была со мной,
Я, крестница твоя, всегда с тобой.


Рецензии