и побежал вновь новый год

...и побежал вновь новый год,
Судьбы моей читая знаки,
Что написали Зодиаки.
Не важно, что в дальнейшем ждет.
Лишь об одном всегда молю,
Про Вас, мой друг, не забывая,
Дожить до праздничного мая,
В стихи вплетая - "Вас люблю!"
14.01.2022г.


Рецензии