вернулась

Все ветра что от севера развернулись
И югами маячат птицы
Я дышу глубоко словно  я вернулась
Опуская к щекам ресницы

Отпустили метели из плена холод
Зародили вокруг тепло
Даже серый в улыбке расплылся город
Я не видела тебя так давно

Все во мне как без воздуха мечется
Когда слышу я голос твой
А потом постепенно лечится
Как цветы молодой весной

Словно все на земле сошлось в одно
И все веры едины
Ничего не случится с нами потом
Жизни наши неповторимы

Все несётся над миром со временем
Остывает и загорается
Даже север твой полюсами утерянный
Моей кожи во сне касается


Рецензии