жизнь

Жизнь это круг твой...
Ты не чего не хочешь потерять...
Мыслишь и не хочешь лишаться
Тепла...
Хочешь народить подобие своё...
Жизнь есть какое то хоть удовольствие
Бытиём...
Разрыв круга твоего существования -
Смерть...


Рецензии