Для мамы Юлии

У мамы милой день рождения ,
Решил ей вот я написать
Вновь пожелания ,поздравления ,
Чтоб с радостью ей всё читать !

Она отличная ведь мама :
Красива очень и умна !
Нам с братом очень помогает ,
И знаем -лучшая она!

Отец и мы всегда в восторге ,
Как дом ведёт ,готовит нам !
Свою я маму дорогую
И защищу ,и не предам !

Хочу ,чтоб радовалась мама ,
Была успешна и сильна ,
Решений много принимает ,
Но нежность так ее ценна !

Собака ,кот-ее любимцы ,
Она заботиться о них ...
Спасибо ,мама дорогая,
Прими в подарок этот стих ...

Я не поэт,но я учусь ,
А главное -тобой горжусь !
Что ж поздравляю и ценю !
И очень я тебя люблю !


Рецензии