Воздух отравлен, чтоб не дышали, гибнут дельфины,

Воздух отравлен, чтоб не дышали,
гибнут дельфины, глoтая пакеты
и запуская без счёта ракеты=
КАСМОС даже засрали..........

ИЗ интернета
..................

Rusargument
NASA подтверждает, что китайский спутник разрушен в результате столкновения
Причиной по крайней мере частичного разрушения китайского метеорологического спутника YunHai 1-02 в марте 2021 года стало столкновение с космическим мусором — частью украинской ракеты «Зенит-2».
N + 1
Предыдущий произошел в 2009 году, когда столкнулись списанный российский «Космос-2251» и действовавший на тот момент американский Iridium 33.
N + 1
Специалисты отметили, что спутник столкнулся с небольшим фрагментом космического мусора, образованным в результате запуска «Зенит-2» в 1996 году.
N + 1
По словам директора по планированию программ Фонда безопасного мира Брайана Уидена, примечательно то, что действительно удалось выяснить, что разрушение было вызвано столкновением с другим объектом.
ИА Красная Весна


Рецензии