Собираю счастье по крупицам

Собираю счастье по крупицам.
Нет того чтоб ложкой,через край.
Будто я на прииске старатель-
Жилу златоносную поймай.

А для этого нужна удача-
Этого уж очень не хватает мне.
Вот всю жизнь и бьюсь я лбом об стену,
Я всю жизнь как будто на войне.

Вырвала малюсенький кусочек счастья-
Перевес был у меня тогда.
Заплатила дорого за это.
Сердце у меня теперь-кусочек льда.

Фото взято из интернета.


Рецензии