Ты портрет мой и мой финал...

Я всё больше в тебя влюбляюсь,
Я всё больше в тебе тону.
Сам себе иногда изумляюсь,
Как безропотно тянет ко дну.

Быть с тобою, встречать рассветы,
Это счастье которого ждал.
В жизни каждого есть портреты,
Ты портрет мой и мой финал.

Не хочу другой жизни более,
Не хочу без тебя я жить.
Ты мой Ангел, ты небо,ты воля
Ты моя путеводная нить.

Растворится в тебе без остатка,
Не нужны никакие слова.
Я целую тебя украдкой
Так что кругом идёт голова...


Рецензии