Боссик художник

Боссик расширил познанье
Мира в прошедшем году.
Он полюбил рисованье
И приобщился к труду.

Стал для него карандашик
Другом желанным, родным,
Им он рисует букашек
По вечерам, выходным.

Ждёт с нетерпеньем занятий
Боссик по скайпу в онлайн.
Он в рисовании понятлив,
Ловит при том сильный драйв.

Боссик рисует природу,
Знает всю прелесть зимы.
Рад очень Новому Году,
Так как подарки важны.



                15 января 2022г


Рецензии