Ну что Андрей пиши и дальше

Андрею Кайнову*

Ну что, Андрей, пиши и дальше,
Таких у нас в стране полно,
Зато без подлости и фальши.
Такое ж крутится   кино
Уж тридцать лет на всех каналах.
Лишь только СПАС ещё в тени.
Страна от этого устала
Любви б немного mon  ami…



*Биография!!!               

Город герой Лукоянов!
Родина это моя,
Мишка взлетел Олимпийский,
На свет появился и я!!!

Затем детский садик и школа
В душе мне оставили след,
Старался учиться, как мог я,
Но вот 18 мне лет...

И осенью этого года,
Пошёл я отчизне служить,
Такая мне выпала доля,
Кавказские горы хранить

Срок службы окончен,
Прямой путь домой!
И мчит меня поезд
В свой город родной.

Чуть-чуть отдохнув от рутины военной
Решил я пойти по дороге отца,
Бороться мне с нечистью выпала доля,
Покой в родном городе верно храня...

Учиться решил я пойти в Академию,
Да не простую, а к нам в МВД,
Чтоб там научили меня той науке,
Что в службе полезна всегда и везде

И снова Кавказ поезд мчит нас на юг
Как будто замкнулся в душе моей круг…
Пол года блок пост и прощай Шелковской
Мы едем опять в Лукоянов родной!!!

Затем участковый, работа в «Угро»
Бессонные ночи, ну прям как в кино
Когда ты в засаде преступника ждёшь
Конечно меня ты дружище поймешь!


Теперь я во ФСИНе работаю справно,
И снова любимой Отчизне служу,
Перо и бумага всегда со мной рядом
И этим ребята я всем дорожу!

Тематика песен, стихов разнобока,
Но все же стараюсь писать я о том,
Что чувствую сердцем, душою мне ближе
Про дружбу, про службу, родительский дом…

Ну вроде я всё написал в двух словах
И все не расскажешь, конечно, в стихах
Про жизнь написать можно много стихов,
А с Вами сегодня Андрей был Кайнов**!!!


** в 2015 году участвовал в конкурсе авторских военно патриотических стихов "Доброе слово", где занял 1 место в Нижегородской области и мои стихи были направлены для опубликования в книге МВД России. Номинирован на литературные премии: «Поэт года 2019, 2020,2021",«Наследие 2019»,«Русь моя 2019,2020,2021"
,«Георгиевская лента 2019,2020».являюсь победителем открытого интернет конкурса "Нам эту память завещано беречь"в 2020 году.


Рецензии