Обида

Обида

Почему сегодня день тянется так долго?
Почему березы тень  в виде злого волка?
Отчего глаза пусты, неба голубого?
Облака как лоскуты на столе портного?
Завывает ветер зло, дует прямо в  душу -
Потому что боль от слов и поступков душит.
Ты прощенья не просил, речь сковала гордость.
Я забыть все не могу,  жалит в сердце подлость...

Автор Чуманова Анна


Рецензии