Нам придётся и дальше биться

Нам придётся и дальше биться
В этом чёртовом колесе
Лицемерия и обмана
Мелкой, кислой, враждебной
Грызне

И не будет нам пьедестала,
Оболгавшего наше начало
И не будет нам похвалы
За ничтожество суеты

Нам придётся ещё сражаться
В мире улиц,
Почти без братства
Или всё-таки в побратимстве

Где мы будем руками
Мысли
И для смысла
И для друзей


Рецензии